9. Propriedades antioxidantes
Os efeitos antioxidantes da graviola devem-se à presença de substâncias como taninos, saponinas, fitoesteróis,
flavonoides e antraquinonas. Esses antioxidantes são importantes para a saúde pois evitam que os radicais livres danifiquem células saudáveis no organismo, além de retardar processos relacionados ao envelhecimento precoce.
Estudos conduzidos pelo National Eye Institute dos EUA indicam que os antioxidantes presentes no chá também ajudam no tratamento e prevenção de doenças oculares.
A presença de vitamina C, vitamina E, betacaroteno e zinco parece reduzir o risco de desenvolvimento de degeneração macular relacionada à idade em 25% dos pacientes que participaram da pesquisa e já tinham algum tipo de dano nos olhos.
https://www.mundoboaforma.com.br/10-beneficios-do-cha-de-graviola-para-que-serve-contraindicacao-e-como-fazer/
0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial